RICCIANO – LOKOMOTIVIADIPIETRETO 0 – 2

Partita difficile quella disputata lunedì 3 al campo di Pietrabuona. Lo si capisce subito perchè gli avversari si chiudono bene , anche se qualche buona occasione capita sia a Petrini che a Dem. Si va all’intervallo sullo zero a zero, quasi una notizia per il Ricciano non aver fatto ne subito reti. Il secondo tempo inizia come il primo con i ragazzi che non finalizzano nel modo corretto e capitolano su un lancione dal rimbalzo calcolato male da Macchi, che pochi minuti prima aveva fatto una paratona su un contropiede ospite. La rete stordisce il Ricciano, che subisce la seconda rete poco dopo su una punizione deviata imparabilmente dalla barriera. I ragazzi ci provano in tutti i modi, ma la porta degli avversari resta inviolata anche per la bravura del portiere ospite in un paio di occasioni. Si chiude sullo 0 a 2 per gli ospiti , ai quali devono essere fatti i complimenti per aver affrontato la gara con l’atteggiamento giusto…. quello che servirà ai ragazzi di mister Bertoni lunedì 10 a Valdottavo nel big match di giornata contro gli Amatori Valdottavo con il quale si condivide la testa della classifica.

NON MOLLIAMO ORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Formazione: Macchi, Del Ministro G. , Giuntini, Piuma, Melosi, Bianucci (Del Ministro D.), Acciaio, Belshi, Seghi (Rea) Dem (Ferhati), Petrini